Самый юный защитник природы начал переработку мусора в 3 года

Самый юный защитник природы начал переработку мусора в 3 года
7-летний мальчик из Калифорнии  Ryan Hickman показал, что никогда не рано начать переработку мусора. Когда ему было три года, он со своим отцом пришел в местный центр по переработке отходов в Orange County. Увиденное настолько поразило его, что он на следующий день объявил о своем намерении начать собор вторсырья у своих соседей. Так стартовала его компания по переработке Recycling Company, благодаря которой мальчик собрал около 200 000 бутылок и банок, экономя в процессе тысячи долларов.
 
Ryan попросил своих родителей раздать соседям мешки для сбора пустых банок и бутылок. Соседи были счастливы сотрудничать с ним, так же как и друзья, сотрудники его родителей и их родственники. Примерно четыре года спустя Ryan  уже переработал 49 000 фунтов мусора от жителей Orange County. Его веб-сайт сообщает, что он каждую неделю выделяет время на сортировку и очистку пластиковых и стеклянных бутылок, а также алюминиевых банок, а затем с помощью родителей перевозит собранное в центр переработки отходов. Мальчик сэкономил $10000 для колледжа (хотя его сайт предупреждает, что он может на самом деле сказать вам, что он копил деньги на покупку своего собственного мусоровоза) и $ 1624 на благотворительные цели.
 
Райан сказал изданию The Capistrano Dispatch, что люди должны перерабатывать отходы, чтобы сэкономить несколько лишних долларов и "потому, что это помогает миру", так как птицы могут съесть выброшенный мусор и "заболеть или умереть".
 
Усилия мальчика направлены на то, чтобы весь собранный мусор не попал на свалки или в океан, а был пререработан. Ryan Hickman стал молодежным послом Тихоокеанского центра морских млекопитающих. 
 
Мать мальчика Andrea рассказала The Capistrano Dispatch: "Он очень неравнодушен к этому, и он стремится, чтобы все остальные также не остались к этому равнодушны".
 
Если вы живете в Orange County, вы тоже можете собрать пластиковый мусор и сдать его. Узнать график сбора отходов и больше о переработке можно на сайте Ryan Hickman.