Ветрогенератор Wind Knitting Factory может вязать шарфы

В то время, когда женщины вяжут обычными спицами шарфы, носки и варежки, то голландский дизайнер Кархов Мерел разработала специальный проект для вязания. Ветрогенератор работает благодаря ветряной энергии, ему не нужен постоянный контроль. На сегодняшний день ветряной установкой можно вязать только шарфы.

В своей квартире, на балконе Мерел установила ветряную мельницу диаметром 1,2 метра. Так лучше всего ветряную массу ловить на балконе. Когда начинает дуть ветер, то лопасти мельницы начинают движение и начинается процесс прядения. Вяжутся шарфы в виде длиной трубы, с различными оттенками и цветами, и однотонно, длина составляет два метра.

Установка при достижении соответствующего дизайна начинает обрезать шарфик. После этого дизайнер крепит этикетку, на которой указана дата изготовления, время, затраченное на производство, и в каких условиях проходит процесс данного вязания.

Способ вязания является экологическим, в нем используются уникальные природные ресурсы, это и привлекает множество клиентов. Продукция компании Wind Knitting Factory становится все более популярной и очень востребованной.

Автор данного проекта занимается, помимо реализации своего творчества, также и тем, что устраивает выставки своих работ. Ее творения участвуют на выездных экспедициях, тем самым они доказывают все преимущества вязальной ветряной установки.

  • Поддержка электросетей вводом в эксплуатацию больших батарей
  • Перезарядка электроаккумулятора при помощи ветряной турбины
  • Ветряной электромобиль за 15 долларов пересек всю Австралию
  • Япония устанавливает плавающую ветряную турбину
  • Ямайка обеспечит сельские дома солнечной и ветряной энергей

Королевский колледж искусств является первым представителем на дизайнерском шоу в 2011 году данного инновационного проекта Wind Knitting Factory, тем самым он демонстрирует все возможности применения природных ресурсов, чтоб создавать произведения искусства. zeleneet.com